Privatisation

Situé au cœur du village Saint Paul, ce lieu historique fut l’ancien cellier de Louis XIV pour ensuite devenir une planque lors de la deuxième guerre. Ce lieu est aujourd’hui un savant mélange entre modernité et cachet des pierres apparentes.

Composé de 7 salles réparties sur trois différents espaces, le Cellier Saint Paul est privatisable du lundi au dimanche, en journée et en soirée.

Grace à son longue expérience, Le groupe Paris Evénement, chargé de la privatisation du lieu, sera mieux que quiconque vous accompagner dans la création et la mise en place de votre événement qu’il soit professionnel ou privé.

Notre traiteur, Les Petits Cuistots propose une cuisine simple et élaborée à partir de produits frais choisis avec gout auprès de fournisseurs locaux. Nous vous recommandons leurs services pour leur savoir faire et leur amabilité.





Nom des salons Surface Cocktail Conférence Banquet
Salles Bayard 80 40 25 50
Salles François 1er 70 40 30
Salles Charles V 100 80 50 70
Total 250 200 75 110